Новости

Этот рецепт доступен новичкам, но его любят и профессионалы

topfenauflauf

ст.л

20 гр Масло
100 гр Сахар
1 пакет Ванилиновый сахар
500 гр Творог
4 шт Яйца
5 Манная крупа
1 щепотка Соль
3 ч.л. Сахар для посыпки
  1. Масло размешать с сахаром и ванильным сахаром до бела. Отделить желтки от белков и перемешать желтки, творог, соль в масляную массу, пока она не станет красивой сливочной. Соединить все ингредиенты.
  2. Разогреть духовку до 180 ° C и смазать форму для выпечки.
  3. Взбить белок до снега и вмешать его в тесто, потом манку.
  4. Хорошо промешанное тесто, выложить в форму и посыпать сахаром. Выпекать от 30 до 60 минут.
 Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics