ст.л
20 | гр | Масло |
---|---|---|
100 | гр | Сахар |
1 | пакет | Ванилиновый сахар |
500 | гр | Творог |
4 | шт | Яйца |
5 | Манная крупа | |
1 | щепотка | Соль |
3 | ч.л. | Сахар для посыпки |
- Масло размешать с сахаром и ванильным сахаром до бела. Отделить желтки от белков и перемешать желтки, творог, соль в масляную массу, пока она не станет красивой сливочной. Соединить все ингредиенты.
- Разогреть духовку до 180 ° C и смазать форму для выпечки.
- Взбить белок до снега и вмешать его в тесто, потом манку.
- Хорошо промешанное тесто, выложить в форму и посыпать сахаром. Выпекать от 30 до 60 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz