Мясной, сырный и пикантный этот фаршированный французский хлеб ваш быстрый путь к домашнему комфорту. Мясной фарш, приготовленный и приправленный специями, погружаем в хрустящий французский хлеб с сыром чеддер и свежей петрушкой. Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот 30-минутный ужин, по сути, теплый бутерброд.
Разрежьте французский батон пополам вдоль. Если хлеб очень рыхлый или плотный, вы можете убрать часть мякиша в центре и добавить его в приготовленное мясо перед тем как положить его на хлеб позже.
Положите две половинки французского хлеба на большой противень. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 2 минут. Добавьте говядину, можно добавить сельдерей, немного бульона (грибного, например), чтобы жидкости хватило для того, чтобы довести до готовности сельдерей. Фарш не должен быть сухим.
Теперь аккуратно выложите мясо в центр одной половины французской булки. Равномерно распределите. Сверху посыпьте тертым сыром и свежей петрушкой. Накройте другой половиной хлеба.
Выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут, нарезайте и подавайте на стол.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть