Великолепие в простоте. а точнее в простом продукте, который круглый год лежит на полках в супермаркете и у вас в погребе, если вы имеете свой участок земли. Посмотрите, какая фантазия у поваров! Как можно обыграть вкус и вид обычного кабачка.
На фото сверху перед вами обычные жареные кабачки, приправленные чесноком, растительным маслом и свернутые в рулеты. Так свернуть их можно в сыром виде, затем зафиксировать, сбрызнуть маслом и поставить в духовку.
А теперь кабачки фаршированные. Чем? Вяленые помидоры, сыр, каперсы. Вообще. начинка — дело индивидуальное.
Соте из кабачков с любым соусом, лучше, приправленным чесноком и с томатом.
А теперь просто ис хрустом — кабачки в сухарях и специях.
Измельченная курица гриль с соусом заворачивается в ленты из кабачков и запекается с сыром.
Пирог: дно кабачок в сухарях, начинка — спагетти с сыром и чесноком.
Суши из кабачка: внутри рис и рыбка с соусом.
Вас может заинтересовать статья: Оригинальная подача икры
Специально для cooks.kz