Только ленивые и тематические кафе и рестораны сейчас не включают в свое меню бургеры. Виды этих бутербродов настолько разнообразны, что могут удовлетворить даже самый притязательный вкус. Но начнем по порядку. Классический бургер с говяжьей котлетой пришел к нам вместе с американскими закусочными и ресторанами быстрого питания. Мясная котлета, политая кетчупом и приправленная солеными огурцами, помещается между двумя половинами сдобной булочки. Простой и сытный перекус многим пришелся по душе. Приготовление Ломтик сыра, добавленный в бургер, придает ему сладко-сливочный вкус. Попробуйте приготовить вкусный чизбургер дома. На 4 порции вам понадобится: Булочка бриошь – 4 шт. Для котлеты: Говядина – 500 гр. Для начинки: Листья салата айсберг – 4 шт. Для соуса: Домашний майонез – ½ стакана Говяжья котлета заменяется на куриную котлету или обжаренную в панировке. Также добавляются листья салата, ломтики томатов и соленых огурцов. Можно добавить чесночный соус и карри. Приготовьте на ужин домашний бургер с перченой курочкой, беконом и фантастическим соусом! В такой сэндвич добавляется много салатных листьев, капуста, лук и ломтики томата. Овощи придают бургеру легкость. Не содержит мясной котлеты. Она часто заменяется котлетой из нута, грибов или овощей. Также можно в качестве основной начинки использовать фалафель или сырные шарики, обжаренные во фритюре. В качестве ингредиентов добавляются печеные баклажаны, сладкий перец и даже ананасы гриль. Полную видеоинструкцию по приготовлению вегетарианского бургера смотрите на нашем Добавление натуральных красителей из чернил каракатицы в тесто позволило делать невероятные черные булочки, которые в свое время удивили публику. Сытный бургер с рыбной котлетой или филе белой рыбы, обжаренной в панировке. Часто можно встретить бургеры с котлетой из щуки или минтая. В таком бургере непременно будет вкуснейший соус «тар-тар» или лёгкая горчичная заправка, маринованные огурчики и салатные листья. Подается бургер, как правило, с жареной или печеной картошкой и сладкими напитками. Экспериментируйте с начинками и ищите свой идеальный бургер. Приятных кулинарных поисков!
Чизбургер
Масло сливочное – 50 гр.
Специи, соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 1 ст. ложка
(узнайте, какие ещё виды салата подходят для бургеров)
Крупный томат – 1 шт.
Соленый огурец – 4 шт.
Красный лук – 1 шт.
Сыр – 4 ломтика
Горчица – 1 ст. ложка
Кетчуп – 1 ст. ложка
Яблочный уксус – 1 ч. ложка
После прокручивания
не замешивайте фарш руками.Чикенбургер
Фрешбургер
Вегетарианский
бургер
YouTube-канале.Чёрный бургер
Фишбургер