О готовке в мультиварке мы уже писали. Это были рецепты шарлотки, творожных шариков, а сегодня мы предлагаем вам приготовить куриные сердца. Начнем!
Промойте сердца и удалите все лишнее. Мультиварку включите в режим «Выпечка», налейте немного масла (можно, кстати. обойтись и без него, так как кастрюля мультиварки антипригарная). Потушите сердца, чтобы испарилась немного влага, положите морковь, лук, приправы, закройте крышкой и продолжайте готовить в режиме «Выпечка» до конца. Обратите внимание, что уже в готовом блюде, морковь не изменила свой цвет, а это значит, что все ее полезные свойства сохранились. В обычном казане или сковороде, вы такого результата не добьетесь. Вот это и есть одно из главных преимуществ мультиварки.
Специально для cooks.kz