Новости

Говяжий хвост с перловкой по-мароккански

Наступила пора учиться готовить вкусно из недорогих продуктов, говорит СТАЛИК ХАНКИШИЕВ и показывает, как сделать отличное блюдо из говяжьих хвостов по-мароккански.

Абсолютно точно знаю, что по-настоящему вкусная кухня бывает там, где полноценно используют все продукты, данные Господом Богом или, если угодно, созданные природой и человеческим трудом.И совершенно не умеют готовить там, где развита брезгливость, где не едят никакие субпродукты, начиная от восхитительных куриных пупков и заканчивая говяжьими щеками, где выбрасывают печень и кишки, а так же не знают, что приготовить из желудка.
Да и времена омаров на столах у нашего среднего класса и массовых воскресных завтраков в ресторанах, слава Богу, прошли и наступила пора учиться готовить вкусно из недорогих продуктов. Тем более, что если приложить немного знаний, руки и время, то получается умопомрачительно вкусно!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics