Гречневая каша с тушенкой

Вам понадобится:grechnevaya-kasha-s-tushenkoy-i-gribami-v-multivarke Вода  300 мл Говядина тушёная консервы  340 г Крупа гречневая  200 г Лук репчатый  1 шт Лавровый лист  2 шт Морковь  1 шт Перец душистый молотый  1 г Чеснок  1 зубчик Соль крупнокристаллическая  1 щепотка Способ приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок натереть мелко. Обжарить нарезанные овощи на жире, который останется в банке тушёнки. 2. Добавить к обжаренным овощам мясо, чуть размяв его вилкой. Гречневую крупу промыть и добавить в кастрюлю.

3. Влить воду, выложить лавровый лист и поставить  на сильный огонь. Когда выкипит почти вся вода, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15–25 минут.Посолить, поперчить и перемешать. Дать настояться 5–10 мин.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.