Немецкий рецепт грушевого торта с необычной чарующей подачей, вкус которого не уступает самой подаче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 грамм муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 175 грамм сахара
- 1 щепотка соли
- 1 пакетик ванилинового сахара
- 150 г нежирного творога
- 7 столовых ложек масла
- 7 столовых ложек молока
- 250 г сметаны
- 4 яйца (размер M)
- 1 пакетик порошка соуса «Ванильный вкус»
- 6 груш (примерно 200 г каждая)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешать муку, разрыхлитель, 100 г сахара, соль и ванилиновый сахар. Добавьте творог, масло и молоко. Замесить однородное тесто крючком ручного миксера. Еще раз быстро помесите руками. Противень (32 х 39 см) смазать маслом и раскатать в нем тесто.
- Для начинки смешайте сметану, яйца, 75 г сахара и порошок соуса венчиком ручного миксера. Очистите груши и разрежьте их пополам. Удалите сердцевину и несколько раз разрежьте пополам сверху груши. Залейте тесто с начинкой в предварительно разогретой духовке. Готовить около часа.
Подготовлено специально для cooks.kz