Новости

Грушевый листовой торт с яичной начинкой

Немецкий рецепт грушевого торта с необычной чарующей подачей, вкус которого не уступает самой подаче.

birnen-blechkuchen-mit-eierguss-F3634401,id=7fa8bb15,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 грамм муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 175 грамм сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванилинового сахара
  • 150 г нежирного творога
  • 7 столовых ложек масла
  • 7 столовых ложек молока
  • 250 г сметаны
  • 4 яйца (размер M)
  • 1 пакетик порошка соуса «Ванильный вкус»
  • 6 груш (примерно 200 г каждая)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешать муку, разрыхлитель, 100 г сахара, соль и ванилиновый сахар. Добавьте творог, масло и молоко. Замесить однородное тесто крючком ручного миксера. Еще раз быстро помесите руками. Противень (32 х 39 см) смазать маслом и раскатать в нем тесто.
  2. Для начинки смешайте сметану, яйца, 75 г сахара и порошок соуса венчиком ручного миксера. Очистите груши и разрежьте их пополам. Удалите сердцевину и несколько раз разрежьте пополам сверху груши. Залейте тесто с начинкой в предварительно разогретой духовке. Готовить около часа.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics