Новости

Кекс из авокадо

avocado-kuchen-artikel_448x597

Мы привыкли к тому, что добавляем авокадо в салаты. Сегодня мы предлагаем вам кекс из авокадо — сочный, ароматный, удивительного цвета.

Ингредиенты:

1 спелый авокадо

1 ч.л. лимонного сока

225 г. маргарина

4 яйца

250 г муки грубого помола (необязательно пшеничная мука)

100 г. молотого миндаля 

1 щепотка соли

150 г сахара

1 пакетик разрыхлителя

50 мл молока

50 г сиропа агавы, или клитнового

Подготовка

1. Сердцевину авокадо измельчите в пюре с лимонным соком. Сахар, сироп агавы, маргарин и щепотку соли перемешайте. Яйца перемешать отдельно  взбейте. Муку, ​​порошок для выпечки и миндаль — тоже отдельно соедините.   Теперь смешайте в одной посуде с молоком.

2. Поместите тесто в смазанную маслом форму. Если хотите сократить время выпечки, разложите тесто по маленьким формочкам.

3. Выпекать в течение 70 минут при температуре 150 градусов и конвекции. По желают полейте готовые изделия белым шоколадом. 

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics