Ингредиенты
Способ приготовления
Простой вариант испанского супа из зеленого горошка. Вкусный и сытный, несмотря на то, что готовится без мяса. Наличие гороха, обеспечивает суп белком. Итак, картофель и лук-порей нарезать небольшими кусочками и варить минут 15. Добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить немного сахара, если горошек не дал своей сладости. Варить до готовности, но чтобы горошек не потерял свой красивый зелёный цвет. Заправьте суп одной столовой ложкой оливкового масла. Проверните все, что у вас получилось в блендере. Подавать можно с сухариками, зеленью, чесноком, по желанию майонезом.
В другом варианте суп варят не на воде, а на курином бульоне, с добавлением сливок и сельдерея. Экспериментируйте!