Вам понадобится:
Тортильи 6 шт.
Филе куриной грудки 3 шт.
Сыр Чеддер 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидор средний 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Консервированная кукуруза 3 ст.л.
Томатная паста 100 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук, сладкий перец и помидор нарезать кубиком, обжарить вместе с кукурузой в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 7 минут, переложить в миску. Курицу нарезать мелким бруском толщиной до 1 см. Обжарить на большом огне около четырёх-пяти минут, активно помешивая. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, обжарить ещё в течение минуты. Смешать в миске с остальными ингредиентами.
2. Натереть сыр на крупной тёрке. Посыпать слоем сыра половину тортильи, выложить сверху слой начинки, ещё слой сыра, накрыть сверху второй половиной лепёшки. Сбрызнуть сковороду небольшим количеством оливкового масла, поджарить кесадилью с двух сторон.
3. Подавать горячими, разрезав на 2-3 части. Готовые кесадильи удобно резать круглым ножом для пиццы.