Изумительные, вегетарианские, острые, овощные корейские пельмени, которые не составит труда приготовить дома!
Что потребуется:
- Капуста кимчи — 300 г
- Твердый тофу — 150 г
- Тесто для пельменей (вонтонов) готовое — 15 листов или сделайте сами из муки, воды и соли
- Пароварка или сковорода-вок для обжарки во фритюре
Как готовить корейские пельмени кимчи
-
Мелко нарежьте готовую капусту кимчи.
-
Тофу нарежьте маленькими кубиками.
-
Смешайте капусту с тофу.
-
Чайной ложкой положите фарш на каждый листок теста, не размораживая его в том случае, если вы купили готовые листы для вонтонов
-
Обжарьте пельмени во фритюре (3-4 мин. с каждой стороны) или отварите в пароварке (20 мин)
-
Ваши восхитительные корейские пельмени кимчи готовы!