Представляя читателям блюдо, всегда хочется подобрать наиболее точные его определения, чтобы человек понимал, нужно оно ему или нет. В данном рецепте — вкусном и красивом при подаче, определяющими будут также характеристики — диетический, нежный, маложирный. Итак, блюдо, которое можно подать гостям и на обычный семейный ужин — куриные рулетики. Мы предлагаем фаршировать грибами, но вы понимаете, что внутрь можно положить сыр или зелень, ветчину или овощи, словом, все, что угодно.
Вам понадобится:
Способ приготовления:
Совет
Чтобы отбить мясо и не испачкать мясными брызгами вещи и кухонную утварь, оберните отбиваемый кусочек в пищевую пленку.
После того как мясо достигнет нужной консистенции пленка легко удаляется, а руки и вещи остаются чистыми и не требуют дополнительной уборки и обработки.