Как правильно приготовить куриные шашлычки

0cf767085cab9e24270adbe158b55064

Для того, чтобы правильно приготовить куриные шашлычки быстро, вкусно и красиво их подать, вам понадобится:

Куриное филе 600 гр. Перец красный сладкий 150 гр. Майонез 30 гр. Соевый соус 2 ст. л. Горчица Дижонская 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотая паприка по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе порезать одинаковыми кусочками. Приготовить маринад: смешать майонез, горчицу и соевый соус. 2. Замариновать филе. Приправить солью, перцем, паприкой. Оставить мариноваться на 3-4 часа. Приготовить шпажки. Предварительно их нужно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы они не сгорели во время запекания. 3. Нанизать филе на шпажки, чередуя с кусочками перца. Запекать при 180С около 15 мин. Подавать с гарниром или в качестве закуски. Если вы любите курятину, читайте, как правильно запечь курицу здесь.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.