Как правильно засолить грибы

470d70429665e8cf4b367d8153aabce1

Вам понадобится: Грибы (ваши любимые) 1 кг Соль 50 г Специи (укроп, хрен) 50 г Чеснок 4 зубца Репчатый лук 2 шт Способ приготовления: 1. Помыть грибы, очистить, нарезать. Варить 30 мин в подсоленной воде, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. 2. Нарезать лук, измельчить зелень, чеснок. 3. Выложить грибы в ёмкость, пересыпая солью и приправами. Прижать сверху грузом, хранить в холодильнике. Через 6–8 дней грибы готовы.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.