Калжа

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Калжа готоваягр100100 Баранинагр160160 Конинагр170170 Чеснокгр2020 Уксусгр55 Лук репчатыйгр20-3020—30 Морковьгр20-3020-30 Лавровый листшт1-21-2 Жир для жаркигр1515 Соль, перецпо вкусу— Способ приготовления

Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см толщиной. Пласт посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом и поставить на 3 часа на холод. Потом снова немного посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, хорошо натереть.

Приготовленное таким образом мясо завернуть в виде рулета, перевязать шпагатом, как колбасу, и жарить на сковороде до полуготовности. Затем мясо положить в глубокую посуду, добавить бульон, нарезанный репчатый лук, морковь, лавровый лист, покрыть крышкой и тушить до готовности.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.