ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 100 г. сливочного масла
2) 170 г. сахара
3) 1 столовая ложка меда
4) 1 яйцо
5) 1 столовая ложка ванильного сахара
6) 250 г. муки
7) пол чайной ложки разрыхлителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
2. Тем временем смешайте мягкое масло с сахаром, медом, яйцом и ванильным сахаром. После перемешивания всыпаем муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
3. Сформируйте из теста рулет диаметром 4-5 см. Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике или морозильной камере до твердого состояния.
4. Нарезать кусочками 3-4 мм и разложить на противне в противне.
5. Выпекайте печенье «Карамеллини» при 220 градусах Цельсия в течение 6-7 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz