Ингредиенты
Способ приготовления
Отличный способ разнообразить блюдо необычным гарниром из картофельного пюре, бобов, спаржи и копченой семги. Этот отличный легкий и очень сытный рецепт может быть как гарниром к рыбе или морепродуктам, так и самостоятельной закуской, подаваемой с крекерами, рыбьими или крабовыми палочками.Отличный способ разнообразить блюдо необычным гарниром из картофельного пюре, бобов,спаржи и копченой семги. Этот отличный легкий и очень сытный рецепт может быть как гарниром к рыбе или морепродуктам, так и самостоятельной закуской, подаваемой с крекерами, рыбьими или крабовыми палочками.
Приготовление:
Ничего не может быть проще этого рецепта!
- Отдельно отварить картофель, горох и спаржу
- В кастрюле растолочь вареный картофель с оливковым маслом вилкой. Тогда пюре не будет жидким, а впитает в себя лучший вкус масла
- Мелко порубить вареные стручки гороха и спаржи. Добавить в пюре, перемешать
- Добавить к готовой смеси копченую семгу, порубленный базилик и заправку из смеси оливкового масла, сока лимона, немного воды, соли и перца
Подавать с запеченными помидорами черри. Томаты подчеркнут необыкновенный вкус семги
Приятного аппетита!