Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Яйцо
шт
1
1
Сметана
1
чашечка
-
Картофель
шт
10 мелких
-
Сыр
по вкусу
-
-
Мука
гр
100
100
Масло для жарки
гр
100
100
Ветчина
гр
100
100
Соль
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Идей для перекуса не бывает много. Вот вам еще одна идея для среды — картофельные оладьи с ветчиной и сыром — просто объедение. Подается блюдо с зеленым салатом, готовится очень просто.
- Картофель очистить и натереть крупно на терке. Мука, яйцо, соль и сметана — перемешать и приправить чесноком (можно в гранулах).
- В раскаленном масле испечь картофельные оладьи до золотистого цвета.
- Покрыть ветчиной, сыром и на короткое время поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Специально для cooks.kz