- Для картофельного гуляша растопите маргарин и в нем немного обжарьте мелко нарезанный лук — добавьте отжатый чеснок. Добавьте порошок перца и быстро перемешайте, так как все очень горячее. Затем сразу залейте водой.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель, тмин, соль, перец, лавровый лист, майоран и бульонный кубик, хорошо перемешайте и тушите до тех пор, пока картофель не будет готов.
- В миске хорошо взбейте сметану с мукой и добавьте в кипящий картофельный гуляш, хорошо перемешайте и еще раз доведите до кипения. Получится довольно густая масса.
- Нарежьте франкфуртские колбаски небольшими ломтиками и добавьте в гуляш. Приправьте все по вкусу солью и перцем. Удалите лавровый лист и подавайте горячим.
Подготовлено специально для cooks.kz