Очень вкусный картофельный гуляш с колбасками по-немецки
Для картофельного гуляша растопите маргарин и в нем немного обжарьте мелко нарезанный лук добавьте отжатый чеснок. Добавьте порошок перца и быстро перемешайте, так как все очень горячее. Затем сразу залейте водой.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, тмин, соль, перец, лавровый лист, майоран и бульонный кубик, хорошо перемешайте и тушите до тех пор, пока картофель не будет готов.
В миске хорошо взбейте сметану с мукой и добавьте в кипящий картофельный гуляш, хорошо перемешайте и еще раз доведите до кипения. Получится довольно густая масса.
Нарежьте франкфуртские колбаски небольшими ломтиками и добавьте в гуляш. Приправьте все по вкусу солью и перцем. Удалите лавровый лист и подавайте горячим.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть