Как выяснилось, пшеничная колбаса — замена обычной мясной колбасе для тех, кто не ест мясо.
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
Срок хранения: 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Отличительные черты:
- высокое содержание белка
- пшеница выращена на экологически чистом поле
- не содержит ГМО