Рецептом этого красивого и вкусного салата поделилась на странице своего инстаграма Маргарита Симоньян.
«Те, кто живет в регионах, где можно себе позволить купить живых крабов — покупайте для этого салата, конечно, живых. Консервированных не покупайте, — советует Маргарита. — Лучше тогда уж палочки. И дешевле раз в дцать.
Живого краба надо бросить в соленую воду и вынуть через 5 минут после того, как вскипит. Разобрать на кусочки.
Палочки — тонко нарезать.
Перепелиные яйца сварить, разрезать пополам.
Огурцы разрезать вдоль, ложкой выгрести мякоть с семенами, остальное нарезать тонкими колечками.
Краба или палочки смешать с яйцами, огурцами и консервированной кукурузой, заправить пополам сметаной и майонезом.
Посыпать сверху паприкой».
Вам также может понравится:
Специально для cooks.kz