
Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Куриные грудки
шт
4
4
Ветчина
ломтики
4
4
Сыр
ломтики
4
4
Петрушка
веточки
4
4
Соль, перец
-
по вкусу
-
Панировочные сухари
гр
100
100
Яйцо
шт
2
2
Мука
ст.л
2
2
Способ приготовления
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.




Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.



Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.