Новости

Луковые кольца в кляре

f27659110606
Луковые кольца в кляре — отличная закуска к пиву. Приготовить это блюдо, которое частенько можно увидеть в барах, просто. Для этого не нужны особые навыки, да и продуктов нужен минимум. Пробуйте, мы все распишем по шагам!

  1. Луковицу очистить, порезать кольцами.
  2. Разобрать на отдельные колечки.
  3. Яйцо разделить на белок и желток.
  4. В пиале тщательно смешать муку, молоко и яичный желток — это кляр.
  5. Яичный белок взбить в плотную пенку. Добавить в кляр.
  6. Аккуратно перемешать деревянной ложкой.
  7. По вкусу добавить соль, черный молотый перец, карри.
  8. Хорошо нагреть растительное масло в сковороде.
  9. Луковые кольца обмакивать в кляр и выкладывать в раскаленное масло.
  10. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  11. Складывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Все! Приятного вам аппетита!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics