Новости

Маринад для морепродуктов

600x398_0_64a7d834048e436dda4e04ab523651fe@800x531_0x59f91261_9311978511381417630Этот маринад подходит не только для морепродуктов, но и для рыбы, курицы, индюшатины. Чеснок раздавить в чеснокодавке, натереть им морепродукты или куски мяса, добавить горчицу, уксус, приправы и перемешать. Дать настояться в течение 1 часа в прохладном месте.

Читайте также: Самый популярный соус грузинской кухни — ткемали

Итальянский маринад для морепродуктов
3 зуб. чеснока
,
2 ст. л. дижонской горчицы,
1 ст. л. сушеной смеси итальянских трав,
1/3 ст. уксуса из белого вина,
1 ст. оливкового масла
,
1 ст. л. сахара
,
соль, свежемолотый перец.

Читайте также: Семь маринадов для шашлыка

 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics