Новости

Морковный бекон — восхитительный перекус!

carrot-bacon-404

Может быть, вы не едите мясо. Или, может быть, вы просто сокращаете калории. В любом случае, вы  не должны быть лишены бекона. 

Представляем вам морковный бекон. Это веганское блюдо. Мы впервые увидели его в блоге еды мисс Марципан и решили рассказать вам как приготовить его дома.

Что вам нужно:  для двух порций вам понадобится большая морковь, 1 столовая ложка оливкового масла, немного паприки и морской соли.

Шаг 1: Разогреть духовку до 350 градусов.

Шаг 2:  Нарезать морковь на тонкие, похожие на бекон ломтики.

Шаг 3: Окуните ломтики в оливковое масло.

Шаг 4: Поместите морковь на противень, покрытый пергаментной бумагой, каждый ломтик должен лежать отдельно.

Шаг 6: Выпекайте в течение 10-15 минут, затем переверните полоски и выпекайте еще 10-15 минут, периодически проверяя, чтобы они были равномерно приготовлены. Если вам нравится, чтобы они были более хрустящими, нагрейте духовку до 300 ° градусов и выпекайте еще 10 минут.

Шаг 7: Приправьте морковный бекон паприкой и солью по вкусу. 

Результат? Солено-сладкий, хрустящий «бекон»!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics