Блюда из овощей

Морская капуста

капуста

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Морская капуста
гр
250
250
Морковь
шт
1
1
Лук красный
головка
1
1
Яйцо
шт
1
1
Огурец маринованный
шт
1
1
Чеснок
зубчик
2
2
Лук зеленый перьями
небольшой пучок
1
1
Петрушка
гр
10
10
Майонез
ст.л
3
3

Способ приготовления

Морская капуста. Вы можете не любить ее также сильно, как я, но отрицать ее пользу не можете. О том, почему этот чудо-овощ прописывают врачи, словно ценное лекарство, прочитайте в материале на нашем сайте «Морская капуста», а я предлагаю вам салат, в котором  морская капуста в сочетании с разными ингредиентами, в особенности с острыми его представителями, типа лука разного сорта и чеснока, приобретет интересный вкус.  В салате используется готовая морская капуста, то есть уже отваренная, на сто раз промытая от песка.

Итак, наши действия:  яйцо отварить и порезать, натереть морковь, полукольцами нарезать лук, огурцы, порубить чеснок, нарезать зеленый лук, все перемешать и заправить майонезом. Когда будете пробовать, думайте о том, что этот салат необычайно полезен! Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics