Новости

Идея для бизнеса: пельмени с лосятиной и треской

Гастрономическое пространство «Комбинат» под брендом  Pelmen Lab предлагает москвичам широкую линейку пельменей с самыми разными начинками. В связи с пандемией  они  запустили доставку и выпустили пельмени с новыми начинками — с лосятиной и треской.

Pelmen-lab-1

«В линейке пельменей от Pelmen Lab долгожданное расширение. Теперь замороженные пельмени в удобной упаковке по 600 г можно приобрести, чтобы приготовить дома в любое удобное время, — сообщает компания. —  Любимые начинки представлены в меню: с курицей (490 руб.), бараниной (630 руб.) и – если хочется необычного – с лосятиной (670 руб.) или треской (750 руб.), где чёрный цвет теста обеспечивают чернила каракатицы». 

Традиционные пельмени с мясом говядины и свинины представлены в двух вариантах: по-домашнему (590 руб.), с луком и чесноком, и «медвежьи уши» (630 руб.), которые рекомендовано подавать с зеленью и свежими помидорами.

Доставку легко оформить с помощью Яндекс. Еда и Delivery.

Источник

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics