Гастрономическое пространство «Комбинат» под брендом Pelmen Lab предлагает москвичам широкую линейку пельменей с самыми разными начинками. В связи с пандемией они запустили доставку и выпустили пельмени с новыми начинками — с лосятиной и треской.
«В линейке пельменей от Pelmen Lab долгожданное расширение. Теперь замороженные пельмени в удобной упаковке по 600 г можно приобрести, чтобы приготовить дома в любое удобное время, — сообщает компания. — Любимые начинки представлены в меню: с курицей (490 руб.), бараниной (630 руб.) и – если хочется необычного – с лосятиной (670 руб.) или треской (750 руб.), где чёрный цвет теста обеспечивают чернила каракатицы».
Традиционные пельмени с мясом говядины и свинины представлены в двух вариантах: по-домашнему (590 руб.), с луком и чесноком, и «медвежьи уши» (630 руб.), которые рекомендовано подавать с зеленью и свежими помидорами.
Доставку легко оформить с помощью Яндекс. Еда и Delivery.