Ингредиенты
200 | гр | Мука |
---|---|---|
125 | гр | Масло |
120 | гр | Сахарная пудра |
3 | шт | Яйца |
170 | мл | Молоко |
0.5 | пачка | Разрыхлитель |
60 | гр | Изюм |
40 | гр | Какао |
Приготовление
- Размягченное сливочное масло размешать до пенистого цвета, добавить яйца и сахар и хорошо размешать до сливочного.
- Перемешать в муке, смешанной с разрыхлителем, с молоком.
- Разделите массу на две миски и в одной половине перемешайте какао.
- После этого в смазанной и посыпанной мукой форме (Springform) разложите на ней сначала светлое тесто, затем темное (с какао) и протрите его вилкой.
- Выпекать все это в предварительно разогретой духовке, при температуре 180° около 50 минут (верхний и нижний нагрев).
Подготовлено специально для cooks.kz