Ингредиенты:
— 6-8 помидоров
— 2 стакана овощного бульона
— 1/4 стакана майонеза
— 150 г маринованых грибов
— 3-4 ст.л.зеленого горошка
— 20 г желатина
— соль,перец по вкусу
Желатин замочить в 50мл холодной воды,оставить на 20 минут до набухания.
У помидор срезать верхушки и с помощью ложки вынуть мякоть,попку помидор
срезать для устойчивости.
Помидоры начинить зеленым горошком и маринованными грбами.
В овощной бульон добавить распущеный желатин и добавить майонез,перемешать.
Залить помидоры овощным бульоном,сверху положить разрезанные поперек грибочки и несколько
зеленых горошков.
При подаче украсить зеленью петрушки,укропа.