Новости

Оладьи из брокколи: вот это действительно вкусно!

brokkoli-laibchen

  1. Брокколи почистить и разделить на цветочки, а затем отварить до мягкости в подсоленной воде.  Процедить и размять вилкой.
  2. Бекон, лук-порей и петрушку мелко нарезать и смешать вместе с брокколи, яйцом, мукой и сыром. Приправить все солью и перцем и оставить на полчаса.
  3. Теперь сформовать из массы оладьи, обвалять в сухарях и обжарить до хрустящей корочки на сковороде с антипригарным покрытием в горячем масле.

Это чудо — жира минимум, вкус- пальчики оближите и главное — вы едите брокколи!

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics