Новости

Орехово-маковый торт

nuss-mohn-kuchen

250 гр Масло
250 гр Сахар
250 гр тертые орехи
250 гр тертый Мак
8 шт Яйца
1 пакет Ванильный сахар
0.5 пакет Разрыхлитель
1 ст.л. Лимонная цедра
  1. Выбить из яйца в очень твердый снег.
  2. Сливочное масло, сахар и яичный желток также взбить до пены.
  3. Смешайте мак, пищевую соду и орехи и, наконец, все перемешайте
  4. Выложить в форму 30×20 и при 160 °C примерно 45 мин. выпекайте.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics