Новости

Шоколадный торт с корицей: во весь противень

zimt-schokolade-blechkuchen_1492493924

200 гр Масло
180 гр Сахар
160 гр Мука
100 гр Приготовленного шоколада
1 ст.л. Корица
0.5 пакет Разрыхлитель
1 щепотка Соль
3 шт Яйца (отдельно)
2 Чашка Мука
  1. Шоколад растопить на водяной бане. Желтки перемешать с маслом и сахаром, а также корицей до пены. Перемешать в теплом  шоколаде.
  2. Взбить белки с щепоткой соли. Перемешать муку с разрыхлителем и белком аккуратно перемешать все ингредиенты.
  3. Массу нанести только на одну половину противня и при 180 градусах 20-25 мин.выпекать.

Подготовлено специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics