Новости

От 122 до 64 килограммов за одиннадцать месяцев

Josephine-Desgrand

Джоси было 16 лет, когда она решила похудеть. Как она сумела привести в порядок свой вес? Давайте послушаем ее рассказ о себе.

Когда Жозефине исполнилось  16 лет, она весила 122 килограмма. Слишком много, понимала она. И решила что-то с этим сделать. «Не в первый раз, конечно, —  признается студентка из Австралии. — Но в первый раз не только полумерами – а с твердой волей не сдаться!»

Ей удалось за одиннадцать месяцев похудеть на 62 кг  , т. е. скинуть около половины своего прежнего веса

— С каких пор у тебя избыточный вес и каковы были причины этого?

— Я начала полнеть  в 12 лет. Наверное, просто из-за лени и неправильной еды.

— Сколько раз ты пыталась похудеть и почему не получалось  раньше?

— Я пробовала много раз, но всегда не удавалось, потому что я была слишком экстремальна: то вообще ничего не ела, то ела много. Кроме того, я взяла неправильные вещи на вооружение – я думала, что фруктовые соки и коктейли довольно здоровые напитки, пока не поняла, что они полны сахара. До этого надо было дойти, сразу информация не приходит. 

— Как это в конечном итоге получилось?

— Я всегда ненавидела свою полноту и хотела избавиться от нее, но я, видимо, не могла найти правильную мотивацию. Я всегда говорила: «завтра или на следующей неделе». В какой – то момент я решила, что  больше не буду ждать, что моя мотивация придет с результатами.

«Отказ от Сахара был ужасен»

— Что было самое трудное при потере веса?

— Первые недели было худшее. Их нужно терпеть и перетерпеть — плохое настроение, плохое самочувствие, желание все послать к черту в этой жизни. Мой отказ от сахара был ужасен. Я была эмоциональным обломком без него. Я много плакала, у меня была головная боль, я просто страдала морально и физически. Но при этом думала о цели и продолжала питаться правильно. И тогда было удивительно, как быстро мое тело отреагировало на отсутствие сахара.

— Каков был твой план?

— Я решила полностью исключить  сахар, где бы он не находился — скрытый, открытый, любой. Моя потеря веса  была связана главным образом с диетпитанием, а не со спортом. Спорт пришел позже. Моя первая тренировка длилась всего  20 минут, но я сделала ее. Я ела белковую пищу и овощи 4 раза в день, в каждый прием пищи на тарелке лежало не более 100-150 граммов еды в целом, один раз в день ела крупы — только утром, пила воду, чай, кофе, когда падало давление, особенно на следующий день после тренировок. 

Фотографии являются идеальным мотиватором

— Сколько раз ты была близка к тому, чтобы сдаться ? И как ты мотивировала себя?

—  Я была полна решимости. Я сказала, что больше не ем сахар – и не делала этого. Моя мотивация фотографии прогресса – я делала фотографии каждые несколько дней и всегда смотрела, как далеко я зашла на этом пути. Я начала чувствовать себя живой, моя кожа стала лучше,  много энергии появилось, чувствовала себя невероятно хорошо уже спустя три недели.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics