Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говяжья печень
гр
гр
200
Сахар
гр
16
16
Бальзамический уксус
мл
10
10
Брокколи
гр
гр
100
Оливковое масло
мл
15
15
Сливочное масло
гр
5
5
Перец
гр
по вкусу
по вкусу
Соль
гр
по вкусу
по вкусу
Способ приготовления
1. Печень необходимо очистить от пленки и нарезать кусочками.
2. Разогреть оливкое масло со сливочным на сковороде и поджарить печень в течение 5-6 минут постоянно помешивая.
3. В сковороду с печенью добавить пару ложек воды и дать ей выпариться.
4. Добавить к печени бальзамический уксус, сахар, посолить, поперчить, постоянно помешивать. Держать на плите еще 5-6 минут.
5. Брокколи разделив на соцветия бланшировать в подсоленной воде пять минут.
6. Подавать печень с брокколи, украсив помидорами черри.