Пирог Дюшес

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Мука гр300300 Масло сливочноегр200200 Сахар гр5050 Яйцошт11 Груши для начинкигр900900 Сахар-песок тростниковыйст.л2-32-3 Способ приготовления

1.Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.

3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.

4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.

getImage (1)

getImage (2)

getImage (3)

getImage (4)

getImage

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.