Этот рецепт я привезла из Израиля. Он поразил меня своей простотой. Пирожки можно делать любой формы и даже с любой начинкой — сладкой или соленой. Все дело в тесте — оно нежное, вкусное и сочетается с любыми продуктами. Несмотря на то, что тесто замешивается на дрожжах, оно не требует расстойки. Итак в составе теста: теплое молоко (250 мл. или больше в зависимости от того, сколько вы пожелаете сделать), дрожжи, щепотка сахара и соли, маргарин и мука. Маргарин не топить, порубить с мукой или хорошо помять руками, чтобы он соединился с ней, а молоко смешать с дрожжами и разрыхлителем, сбалансировать солью и сахаром в зависимости от того, какая у вас будет начинка. Если пирог сладкий, тогда сахара больше и наоборот. Начинку я делала оригинальную — мясную: фарш из свинины, рис отварной, лук предварительно обжаренный, специи. Попробуйте, это очень вкусно!