Ингредиенты
Способ приготовления
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем, выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
Разделить на 2 части бисквитик.
Крем:
— крепко заваренный кофе 100 мл (у меня ароматизированый типа бейлиз)
— 20 гр. желатина (растворяем в кофе)
— заменитель сахара
— жидкий обезжиренный творожок 400гр
Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа. Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.