Десерты

Пирожное «Капучино» для худеющих

JMvFGVmEG8M

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Овсяные отруби молотые
ст.л
1
1
Пшеничные отруби
ст.л
1
1
Яйцо
шт
1
1
Творог обезжиренный
ст.л
1
1
Кефир
ст.л
2
2
Разрыхлитель или сода
ч.л
1
1
Соль, специи
по вкусу
-
-

Способ приготовления

Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем,  выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
Разделить на 2 части бисквитик.

Крем:

— крепко заваренный кофе 100 мл (у меня ароматизированый типа бейлиз)
— 20 гр. желатина (растворяем в кофе)
— заменитель сахара
— жидкий обезжиренный творожок 400гр

Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа. Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics