Пицца-лепешка

Portrait of a senior African American couple outdoors, showing their affection in the bright sunlight. The man is sitting in a wheelchair, in the warm embrace of his devoted wife. Their eyes are closed.

Пицца-лепешка с кусочками яблок, рукколой и орехом-пеканом

Добавив несколько умных улучшений, любой человек может заменить эту жирную кучу теста и мяса легким и вкусным пирогом. Получите здоровую дозу витамина K и антиоксидантов, добавив рукколу и яблоки, а также сделайте текстуру пиццы хрустящей с помощью ореха-пекана.

Ингредиенты:

1 лаваш

3 чашки тонко нарезанного яблока фудзи (около 8 унций)

1 стакан (4 унции) измельченного сыра фета

2 ч. л. измельченного свежего тимьяна

1 ст. л. оливкового масла холодного отжима

2 ч. л. дижонской горчицы

1 ч. л. свежего лимонного сока

1 половина ч. л. меда

2 чашки маленькой рукколы

3 ст. л. рубленого поджаренного ореха-пекана

Инструкции:

  • Предварительно разогрейте духовку до 450 °F. Поместите лепешку на противень, покрытый кулинарным спреем маслом.
  • Равномерно выложите ломтики яблока на лепешку и сверху посыпьте сыром. Равномерно посыпьте сыр тимьяном.
  • Выпекайте при 450 °F в течение 8 минут или пока сыр не станет коричневым.
  • Смешайте масло, горчицу, лимон и мед в миске среднего размере и перемешайте венчиком.
  • Добавьте рукколу, аккуратно положив ее в миску для полного покрытия поверхности. Равномерно посыпьте пиццу орехом-пеканом и сверху залейте смесью с рукколой. Разрежьте пиццу на 6 клинообразных кусков.
  • Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.