Продавцы франшизы пекарен в России уверяют, что хлебопечение одно из лучших направлений в бизнесе в любой стране. Почему? Читайте.
ПОВСЕДНЕВНЫЙ СПРОС
Хлеб продукт ежедневного потребления, чего не скажешь о фаст-фуде и кофейнях. Даже в тяжелые времена производить и продавать хлеб в России, было прибыльным делом.
МАРЖИНАЛЬНОСТЬ
Себестоимость выпечки — 10 рублей за штуку и наценка до 300% делают пекарни высокодоходным бизнесом.
ОКУПАЕМОСТЬ 10 МЕСЯЦЕВ
Уже с 1 месяца бизнес получает чистую прибыль. Если усердно работать и выполнять стандарты, то деньги, вложенные в открытие пекарни, вернутся уже через 8-10 месяцев
ГИБКОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Современные пекарни умеют зарабатывать не только в больших, но и в маленьких городах. Ассортимент выпечки легко адаптировать под запросы покупателей.
Если вам интересен этот бизнес, вы можете изучить его на сайте — dom-hleba.ru