Новости

ФОТОРЕПОРТАЖ: подача барашка

У каждого шеф-повара своя подача барашка — оригинальная. К примеру, шеф-повар ресторана «Ереван» в Калининграде подает на банкеты барашка вот так:

vEFAY_fBXaQ

В немецком ресторане под пиво и свежий хлеб баранин подают на большой доске. Удобно разделывать и есть:

lammfleisch

Популярное блюдо в Германии — тушеная баранья нога:

recipe_geschmorte_lammkeule

А так выглядит барашек барбекю в литовском ресторане:

The-Bird-BBQ_neu

Медальоны из баранины  — блюдо более скромное, но не менее вкусное:

lammmedaillons

Читайте на нашем сайте: Как резать барана, разделка баранины

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Читайте также на нашем сайте: Как приготовить барашка на костре

lamm-grillen-spiess

Читайте также на нашем сайте: Способы приготовления бараньих ребер

Lammgericht_klein-696x465

Читайте также на нашем сайте: Как правильно выбирать, разделывать и готовить баранину

48969-lammkarree-mit-kraeuter-knoblauch-kruste-0

Читайте также на нашем сайте:  Полбарашка к столу: рецепт для идеального мяса

c9799af1c0a3fba55afcc59de16b0c09

Читайте также на нашем сайте: Шашлык из бараньих языков

Bezyimyannyiy

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics