Кабачки — на любителя. Ну, уже если вы их любите, то очень сильно и во всех видах — от печеных, до толченых. Сегодня мы предлагаем вам рагу из кабачков.
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.
Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.
Посолить и поперчить.
Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.
Приятного аппетита!