Узнайте, как приготовить куриные окорочка из особой хрустящей ароматной глазури из меда и французской горчицы. Посмотрите простой рецепт, которым вы очаруете всех гостей, особенно если будете подавать с рисом или овощами.
ИНГРЕДИЕНТ:
1) 1 щепотка соли и перца по вкусу
2) 1 столовая ложка оливкового масла
3) 1 столовая ложка горчицы с ягодами
4) 2 столовые ложки меда
5) 1/4 стакана соевого соуса
6) 6 штук молотков для курицы или бедра
7) 1/2 чайной ложки хлопьев чили
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Духовку разогреть до 180 градусов, средний огонь.
- Смешайте в небольшой миске соевый соус, хлопья острого перца, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец и энергично растирайте, пока жир не превратится в эмульсию.
- Выложите куриные грудки в миску или противень для запекания мяса и полейте соевым соусом с медом и горчицей. Куриные ножки можно хорошо смазать соусом из сковороды, чтобы они покрывали мясо толстым слоем.
- Выпекать около часа или пока мясо на куриных молотках не будет хорошо приготовлено.
- Подавать курицу с горчичной глазурью и медом вместе с гарниром из отварного риса, жареных или жареных овощей.
Подготовлено специально для cooks.kz