Новости

Цыпленок в горчичной глазури и меду

Узнайте, как приготовить куриные окорочка из особой хрустящей ароматной глазури из меда и французской горчицы. Посмотрите простой рецепт, которым вы очаруете всех гостей, особенно если будете подавать с рисом или овощами.

pui-mustar

ИНГРЕДИЕНТ:
1) 1 щепотка соли и перца по вкусу
2) 1 столовая ложка оливкового масла
3) 1 столовая ложка горчицы с ягодами
4) 2 столовые ложки меда
5) 1/4 стакана соевого соуса
6) 6 штук молотков для курицы или бедра
7) 1/2 чайной ложки хлопьев чили

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов, средний огонь.
  2. Смешайте в небольшой миске соевый соус, хлопья острого перца, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец и энергично растирайте, пока жир не превратится в эмульсию.
  3. Выложите куриные грудки в миску или противень для запекания мяса и полейте соевым соусом с медом и горчицей. Куриные ножки можно хорошо смазать соусом из сковороды, чтобы они покрывали мясо толстым слоем.
  4. Выпекать около часа или пока мясо на куриных молотках не будет хорошо приготовлено.
  5. Подавать курицу с горчичной глазурью и медом вместе с гарниром из отварного риса, жареных или жареных овощей.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics