Самый вкусный пирог, который готовится в два счета! Этот простой песочный пирог на вкус как необыкновенно нежный. Обычно песочное тесто суховато, но не в этом случае.
И вот как это делается:
- Положите мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в миску. Перемешайте все ингредиенты, пока не получите сливочную консистенцию.
- Лимонный сок с яйцами взбить и добавить в тесто.
- Смешайте муку, крахмал и соду соедините с первой частью теста. Смазать форму (диаметр 24 см) и посыпать панировочными сухарями. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в духовке около часа.
- В конце сделать дегустацию деревянной палочкой на предмет готовности. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Совет: Вы также можете приготовить глазурь или шоколадную глазурь и после остывания вылить на тортик.
Специально для cooks.kz