Самый вкусный пирог, который готовится в два счета! Этот простой песочный пирог на вкус как необыкновенно нежный. Обычно песочное тесто суховато, но не в этом случае.
Положите мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в миску. Перемешайте все ингредиенты, пока не получите сливочную консистенцию.
Лимонный сок с яйцами взбить и добавить в тесто.
Смешайте муку, крахмал и соду соедините с первой частью теста. Смазать форму (диаметр 24 см) и посыпать панировочными сухарями. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в духовке около часа.
В конце сделать дегустацию деревянной палочкой на предмет готовности. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Совет: Вы также можете приготовить глазурь или шоколадную глазурь и после остывания вылить на тортик.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть