Новости

Крем-суп с луком-порей

supa-crema-praz-1024x1007

Нежный суп с луком и молоком порадует ваших близких холодными зимними вечерами. Почитайте о пользе этого вида лука и вы поймете, что рецепт этот должен быть в вашем домашнем меню.

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время на подготовку: 15 мин.
— Время приготовления: 30 мин.
— Готово через: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 2 кусочка лука-порея
2) 1 луковица
3) 4-5 картофелин
4) 20 г. сливочного масла
5) 1/2 литра воды
6) 200 мл молока
7) несколько веточек укропа
8) мускатный орех
9) соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Растопите масло в суповой кастрюле и положите нарезанный лук-порей и нарезанный лук. Перемешайте и дайте пропитаться 10 минут.
2. Добавить очищенный картофель и нарезать очень тонкими ломтиками. Оставьте для застывания на 2 минуты.
3. Добавьте соль, перец, мускатный орех, молоко и воду и варите 30 минут.
4. Затем смешайте ингредиенты и сразу же принесите суп на посыпанный укропом стол.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics