Ингредиенты
Способ приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике.
Сыр натереть на мелкой терке, взбить вместе с яйцами.
Рыбу обвалять в муке, смочить сырно-яичной смесью. Жарить на масле до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.
Для соуса репчатый лук нашинковать, шпинат нарвать руками и спассеровать до готовности. Смесь взбить в блендере, добавить полстакана куриного бульона. Подогреть массу, не доводя до кипения. Затем посолить, поперчить.