Блюда из рыбы

Рыбные рулеты с баклажанами

img_20369_432

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Рыба (окунь морской или камбала)
кг
1,5
1,5
Баклажаны
шт
2
2
Орехи грецкие толченые
гр
100
100
Чеснок
зубчик
2
2
Соль, перец
-
-
-
Масло растительное
гр
30
30

Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинами, обжарить с обеих сторон. Чеснок натереть на терке, смешать с толчеными орехами. Каждую пластину обвалять в подготовленной чесночной смеси с двух сторон.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать тонкими пластинами. Поверх каждой рыбной пластины уложить баклажаны, свернуть в рулет, закрепить зубочисткой, посолить, поперчить. Поставить запекаться в духовку на 30 минут. Подавать со свежими овощами.

Калорийность одной порции 470 ккал
Время приготовления 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллoв

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics