Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Капуста
гр
300
300
Морковь
шт
2
2
Лук
головка
2
2
Болгарский перец
шт
1
1
Сахар
ст.л
2,5
2,5
Горчица
ст.л
2,5
2,5
Уксус
ст.л
2,5
2,5
Растительное масло
ст.л
2,5
2,5
Соль и специи
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Капусту и перец нарезать соломкой, лук – кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все овощи перемешать.
Приготовить заправку: смешать горчицу, сахар, масло, специи, соль и уксус. Залить этой заправкой овощи. Тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.