Омлет. Его до смешного легко сделать. Но для того чтобы выйти на новый уровень его вкуса и внешнего вида, нужен опыт и ноу-хау.
Что нужно сделать: налейте молоко и добавьте в него плеск минеральной воды (лучше зельтерской, так как она не имеет вкуса и запаха), затем смешайте со взбитыми яйцами. Поверьте, вы получите самый «пушистый», самый легкий омлет, который вы когда-либо пробовали.
Для справки
Зельтерская вода — минеральная вода изначально из источника Нидерзельтерс, по состоянию на 2009 год из источника Зельтерс-ан-дер-Лан (в составе коммуны Лёнберг). В России в XIX веке и начале XX века зельтерской называли столовую минеральную воду или просто газированную воду.
Специально для cooks.kz